- Имя, Фамилия
anna bodler|анна бодлер
настоящее имя, но девушка его не любит, слишком простое, уж лучше Анн или Аннет
person|персон
прозвище, Анн уже и не помнит как оно привязалось к ней, но это и не важно
- Возраст, пол, ориентация
18 лет
жен.
би.
- Раса, способности
человек
влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли или рук, что приводит к взрыву предметов.
- БИО
до рвоты накормила душу анальгином
все странные сказки кокаиновых героев начинаются в каком-нибудь захолустье, с примерными родителями, но чрезвычайно странными детьми. Эта история не исключение, началась она возможно и не в захолустье, на вкус и цвет товарищей нет… А общем родилась она в Штатах. Ну все знают, ту якобы продвинутую и чрезвычайно «крутую» страну – США. Далее всё прямо как по плану. Семья врачей, отец – хирург, а мать – дантист. Наверное, совершенно не трудно предугадать какое будущее предназначалось тому комку, который в пасмурный осенний день, огласил свое появление каким-то странным, даже страшным писком. А у мамы слёзы на глазах, папа сгрызает ногти в приёмном отделении. Тот осенний день запомнится навечно, и даже старость не сотрёт его со страниц памяти. И каждый год в этот день, небо злится на землю и обливает её обильным количеством воды, а солнце не появляется даже на секунду. По плану у нас чрезвычайно странный ребёнок? Хотя, с начало всё шло прекрасно. Как и все в детский сад, а потом первый класс. Персон прекрасная пай-девочка. Учится не отлично, но и не ужасно плохо. Если коротко о главном, то самый обычный ребёнок. Да и сама Анна себя никогда не выделяла из толпы, ну есть она и есть, что такого? Прошагала в различные секции, в которые записывали без согласования с самой дочуркой, вплоть до пятнадцати лет. Но а потом всё как-то начало меняться. Вот тут-то и попались все знающие Аннет на уловку жизни, или даже некоторую прихоть судьбы. Всё было бы вплоть до конца прекрасно, если бы за Персон не стала замечаться странная привычка – таскать вещи. Первый раз случилось это с Персон в двенадцать лет. Сидела в гостях у подруги, кажется, тогда они готовили доклад, на тему уже давно забытую, да и в принципе совершенно не нужную. Подруга вышла за колой, минуту назад предложенной Анн, ну а главная героиня тут же подскочила, и сгребла всю мелочь со стола, небрежно запихнув её в карманы. Когда подруга вернулась, Персон уже дописывала заключение доклада… Повторялось такое неоднократно, а к семнадцати годам всё чаще и чаще. Крала девушка изначально даже ни из-за личной выгоды, а лишь потому, что в душе срочно возникала такая потребность. Сдерживаться Анн даже не пыталась. Ловили с поличным девушку только два раза. Первыми в этом преуспели родители, они поймали Персон, когда та вытаскивала серьги из маминой шкатулки. Естественно родители были в глубочайшем шоке, отправились к психологу, и тот вынес ужасный для родителей вердикт – клептомания. Конечно, Анна прошла курс лечения, и дружная свора врачей признала её здоровой, на самом же деле, девушка просто научилась прекрасно притворяться. Страсть к воровству всё росла, и всё чаще Персон стала воровать из-за личной выгоды. Способности стали проявляться к пятнадцати годам. Сначала слабо выражено, поэтому не всегда Аннет все удавалось. С возрастом же девушка научилась лучше контролировать свое везение, а кражи по болезни переросли в спланированные ограбления, хотя выгоды она все так же особо и не искала, скорее азарта. Да и действовала не всегда аккуратно, ломая замки не отмычками или подборкой кодов, а просто взрывая их, чему тоже неплохо научилась. Крах всей её более менее нормальной жизни начался, после того, как девушка связалась с компанией, с такими же интересами, как и у неё. Пёрсон и Ко решились на настоящее, крупное дело. Естественно девушка была ключевым персонажем их махинации, с её-то способностями… Но когда они уже пробрались в отделение международного банка появились они – спец.службы. Всех взяли, а Персон даже под особый контроль. Девушку забрали два молодых человека, предварительно отключив её, не грубо и не жёстко, как-то по своему… После этого Аннет Бодлер никто не видел, и даже не слышал о ней. Все забыли про милую, но странную Персон.
- Характер
давай сыграем в похер?
скептик, циник, пофигист – это если коротко. Но ведь всё сказанное лишь шаблоны. У каждого своя индивидуальность, а у Персон она не стандартная, поддающаяся только её, особой логике. Нет, конечно, она не является величайшим талисманом удачи, влюбляющим в себя всех и вся вокруг и бла - бла - бла, как в одноименном фильме. Хотя черт его знает, она даже и не пробовала. Прагматична, весьма умна, так сказать, одарена свой собственной, только ей и понятной философией. Девушка очень быстро разговаривает, притом весьма четко и понятно, но уловить ход ее бегущих мыслей без доброй порции алкоголя не сумеешь, честное слово. При всем этом трусовата в банальных ситуациях, но в экстренных случаях готова собрать руки, ноги и волю в кулак. Хамка еще та, но чувством юмора не обделена. Страдает бессонницей, чувством собственной никчемности и отсутствием самолюбия. При чём совершенно не воспринимает утешение к себе со стороны людей, а если кто-то всё же осмелился её утешить, то, не долго думая Аль посылает его на все четыре стороны. Пьет исключительно кофе, коньяк и апельсиновый сок. Музыкальные предпочтения основываются на нескольких отраслях рока, правда всегда всем говорит, что рок ненавидит. Общаясь, долгое время с кем–либо, она перенимает части его характера, те, которые сильнее всего понравились, и в итоге получается весьма странный коктейль товарища Молотова, но при всем этом весьма и весьма энергична и, в некотором роде оригинальна. Никогда не принимает чужие слова просто на веру, а всегда требует какой-либо аргументации или доказательств. Если уж приспичит, будет доказывать свое мнение до последнего, хотя имеет привычку бросать дело на середине, потеряв интерес или посчитав затею не выгодной. Чувства привыкла выражать открыто, да и врать особо не умеет. Конечно, нельзя её назвать наичестнейшем человеком, и прямо-таки ангелом, с белыми крыльями и нимбом над милейшей головкой. Нет. Всё как раз таки наоборот. Персон страдает клептоманией, ввиду чего научилась ломать как обычные замки, так и механические, и компьютерные. Умеет неплохо обращаться с оружием. Но всё это особо и не нужно, чаще всего работает не аккуратно, а просто взрывает всё к чертям собачьим. Девушка не прихотлива и может прижиться абсолютно в любых условиях. Превыше всего считает достижение своих целей, при этом не гнушается не каких способов. Поэтому в какой-то степени эгоистична, и весьма, весьма высокомерна. Критику в свой адрес вообще не воспринимает. Её не волнует, что думают о нем окружающие. Ужасно любит азарт, адреналин. Не редко в экстремальных условиях, на Персон находят панические атаки. Тогда нужно куда-то бежать ,что-то делать… Срочно… На самом деле это очень опасно, потому, что во время таких атак Персон плохо контролирует себя, а значит и свои способности. Обидеть Персон расплюснуть, вот только плевать придется кровью. Девушка злопамятна, хотя и не многое считает обидным для себя. Эмоции хорошая вещь, но у неё всегда такой приятный пофигизм до кончиков пальцев.
- Внешность
носит кольца, очки и чепуху
пройдя мимо неё вы даже не обратите внимание на сие мелкое чудо. А почему мелкое? А потому, что ростом Анн не очень удалась, но и «коротышка» в её сторону было бы слишком громко сказано. В общем, самый обычный средний рост, ну хотя чуть ниже среднего. Волосы огненного цвета, которые никогда не дадут Анне слиться с серыми буднями большого города, вечно растрёпанные, они надёжно хранятся в постоянном художественном беспорядке, и отдаются в руки парикмахеров очень, очень редко. Их всё устраивает, предположим. Часто самые непослушные пряди убраны заколками, поэтому у Персон всегда огромное множество, этих белых прибамбасов украшений для волос. Лицо ухоженное, хотя и не подвержено натиску кремов из разноцветных баночек, цветастых теней и прочей белеберды косметической продукции. Нет, Персон не то что бы совсем не красится, тонкий слой еле заметных теней и блеск для губ, это всё на что она способна. Ведь и так на лице всё ярко выражено: приторно угольные ресницы, тонкие, чуть пухлые губы, слабые веснушки. Лицо узкое, с широкими скулами. Глаза среднего размера, миндалевидные – пронзительно серые хамелеоны, меняющие свой оттенок /не цвет!11расрас/ в зависимости от настроения. Взгляд у Аннет часто задумчивый, как будто она решает какую-то очередную проблему, чего нельзя было сказать о ней раньше. Нос узкий и прямой, губы бледные. Размер ноги небольшой, что, несомненно, дает девушке бонус в покупке обуви – маленькие размеры почти всегда есть. Особыми формами груди Бодлер не отличается – в этом плане стандартный второй размер. Да и вообще, мадемуазель, как было сказано выше у нас стандартная – посему и фигура не отличается ни своей ‘осинстью’, ни огромными размерами. Пёрсон не спортивная, что можно сразу понять по её внешности. Плечи и бедра узкие, руки-ноги худые, спина слегка сутулая. Не заморыш, но близка. Ногти на руках коротко обстрижены, сами руки с немного широкими кистями и маленькими, детскими ладошками. Стандартный внешний вид – длинная мешковатая шапка [зависит от времени года], прямоугольные очки или линзы, мешковатая юбка или джинсы, уютная толстовка, кеды и сумка через плечо, обилие плетеных и пластмассовых украшений на запястьях;
- Преступление
с кем поведешься — так тебе и надо
тот день… Он как всегда начался с дождя. Капли не щадя себя падали, разбивались, но всё равно неслись на землю. Это было очень символично совершить ограбление века в свой день рождения. Всё было распланировано до миллисекунд, но ведь судьба штука странная. Даже я не успела ничего предпринять… Первый и последний раз, когда фортуна, лучшая моя подруга покинула меня. Уже было темно, когда мы с ребятами отправились на дело. Все были на взводе, адреналиновые реки понеслись бурным потоком ещё до того, как мы подъехали к банку. А я предчувствовала паническую атаку. Это было странно, обычно я не знаю, когда она наступит, а теперь, будто сама обстановка предупреждала. Но мне было без разницы, я уже не могла отказаться. Банк, как много серьёзности в этом слове. На самом же деле обычная стеклянная банка, этажей так в двадцать пять. Вот мы у главного входа… Это легче простого, всего лишь подумать и бах. Внутри орёт сигнализация, к нам на встречу выбегает охрана и начинает стрелять. Пули летят точно в меня но фортуна ещё со мной, ни одна не находит своей цели. Ещё бы… Ребята что-то делают.. суетятся… А мне без разницы, я чувствую что, что-то не так… Охрана! Они как будто знали про наши планы… Как позже выяснилось я оказалась права… Внезапно включился свет, я слышу крики наших, но уже не могу понять откуда они идут. Вот она! Паническая атака, дышать становится тяжелее, я чувствую как наваливается паника, вокруг все кричат… Только тут я понимаю что меня кто-то волочет к заднему выходу, пытаюсь собраться с илами, мыслями, но поздно… Что? Что-то определённо произошло… Темнота, глаза просто больше не могут вынести эту жуткую темноту, кажется я отключаюсь… Ну надо же… Фортуна, а ты всё-таки су.а…
- Связь с вами
skype. Ju-san-
- Частота посещения
постараюсь кд, но в основном по вечерам.