- Имя, Фамилия
Кид Эйр/Kid Air/Элис/Alice/Шинигами/Shinigami
- Возраст, пол, ориентация
Семнадцать лет, парень, бисексуал.
- Раса, способности
Человек.
Врождённая способность к абсорбации на великолепном уровне.
Приобретённая вследствие выстрела в голову - управление энергией, подчиняется настроению и эмоциям.
- БИО
Сирота. Трое старших сестёр, которых очень любил.
Был неформален до крайности, постоянно подвергался насмешкам общества - злость на человечество копилась все годы жизни. Играл в популярной трэш-метал группе, до преступления и ареста.
Удалось собрать информацию о его биографии из нескольких источников:
Delfi.de :
Трэш-метал группа Leitze Sonne образовалась в 2007 году в одном из пригородов Берлина. Кид Эйр - будущий ритм-гитарист группы встретил в больнице после уроков вокалиста Марлену Рихард и спустя несколько дней они встретились в студии...
... известно, что Кид является активным противником вредного образа жизни и не раз спасал своих немногочисленных друзей от зависимости.
Со слов Кристи, младшей сестры:
Кид всегда, сколько я помню, был замкнутым и не очень общительным, неделями сидел в своей комнате без света, лишь с ноутбуком и своей гитарой, выходя лишь чтобы поесть и поиграть со мной, пока я была маленькая. Это было давно, но я помню, что он был очень внимателен ко мне и всегда помогал мне, если у меня были проблемы или меня обижали...
Элизабет, старшая сестра:
Отличный парень, впринципе. В меня весь *рассмеялась*. Я растила эту троицу вместо отца и матери, и, вроде, неплохо получилось. Я думаю, вы о нём и так много знаете, поэтому расскажу очень коротко...
Кид поначалу, в раннем детстве очень хотел быть не таким, как все, хотел быть лучше, и чтобы у него всё было, но вскоре забил на это, уже к семи годам отрастил длинную чёлку, оделся в чёрное и взял в руки ритм-гитару.
Вскоре, когда одноклассники начали над ним издеваться, поняв, что он другой, они - я сама видела и один раз спасла бедняжку - начали угрожать, а иногда и причинять ему боль. После одного случая - они проткнули ему ручкой плечо насквозь - он всерьёз задумался об убийстве, пошёл даже в какую-то секцию - то-ли айки-до, то ли ещё что-то и вскоре стал довольно крепким мальчишкой и мог постоять за себя.
Лучший друг Кида, Конрад Фаршмахер:
Он был странный, но этим он мне и нравился. Он как-то очень ярко выделялся из общей массы, хотя делал всё, чтобы его никто не видел - даже на уроках он сидел где-то в тёмном углу, а не за партой. Мы с ним вместе окончили среднюю школу, вместе играли в Leitze Sonne - он играл на ритме, а я на ударных.
А ещё - вы не поверите - он мог спрятать что угодно на теле, и при обыске, даже если его раздевали догола - никто ничего не находил... Ходили слухи, что он проглатывал все эти вещи - ножи, ручки и медиаторы.
- Характер
Спокойный, слегка мрачноватый парень с сильнейшей тягой к тяжёлой музыке, сладкому и кофе, без больших доз всего этого очень страдает. Обожает уют и тепло, не курит, не пьёт. Говорит не часто, периодически впадает в депрессию и пишет психоделичные послания на стенах камеры. Казалось бы, в наше время честолюбивых по-настоящему людей немного, но Кид может за достаточное унижение жестоко убить, а потом долго-долго издеваться над трупом. Пошёл на своё ужасное преступление именно по причине постоянных издевательств со стороны других людей и полиции. Слегка безумен, вероятно, оттого, что рос в рок-клубах в компании с сёстрами и постоянно был окружён насилием везде, кроме дома.
Вдобавок к данной информации удалось узнать от его знакомых вот что...
Мишель, бывшая одноклассница Кида:
Ну...он был очень тихим и замкнутым почти всегда, когда я его видела и очень не любил людей. Говорил - все люди жестокие и предпочитают избавляться от непохожих на них. Но с теми, с кем общался, был очень добр и мил, я однажды случайно видела, как он гулял с младшей сестрёнкой - медленно, чтобы она не отставала от него, отвечал на каждый детский вопрос, поминутно проверял, не замёрзла ли девочка и даже рассказывал какую-то сказку. А когда она сказала, что ей холодно, он снял с себя шарф и укутал Кристи.
Шизуо, хозяин рок-клуба, где обычно играла группа Leitze Sonne:
Да, парни играли классную музыку, посетителям нравилось, да и мне тоже. Очень яркие тексты и драйвовая, тяжёлая музыка - это они могли мне дать.
В целом, милые парни, хорошо играют и ладят между собой, на их выступлениях никогда не было драк или особенный дебошей, но один из них выделялся...Этот, как его..брюнет такой. Вечно слегка в стороне, о чём-то думал и иногда разговаривал с собой. Я всё думал, что с ним, наверное, в семье или в школе проблемы...
- Внешность
Высокий, стройный, бледный брюнет с густой чёлкой до подбородка. Как правило, раздет до пояса, ниже пояса - убитые джинсы и тяжёлые стальные ботинки. Обладатель стройных, сильных ног и завидного пресса. В моменты раздумий имеет обыкновение откидывать чёлку движением головы вправо и становятся видны глубокие синие глаза. На плече замысловатая татуировка чёрными чернилами, изображающая искусно вывыденный знак анархии в окружении непонятных узоров.
О внешности, Кристи :
Ну, братик очень высокий, для меня - около метра восьмидесяти, вроде, и ещё он очень сильный. Он стройный, у него тёмные блестящие волосы и длинная-длинная чёлка... а! ещё. У Кида проколоты обе брови, губа и странная татуировка на плече.
О внешности, Мишель :
Он красивый, я даже как-то думала, не начать ли строить отношения с ним. Обычно одевается во всё тёмное, с редкими вкраплениями ярких цветов - розового и жёлтенького, почти никогда не снимает шарф и исписанные кеды, никогда в школе не появлялся с рюкзаком - только с чёрной, завешанной значками и мини куклами вуду сумкой на цепи вместо ремня.
Никогда, если честно, не видела его раздетым хоть на какую-то часть, поэтому насчёт тела ничего не могу сказать кроме того, что он довольно крепко сложен, несмотря на то, что стройный.
О внешности, охранник рок-клуба :
Когда он подходит ко входу, я уже заранее знаю, что обыскивать этого парня бесполезно - говорят, он умеет прятать всё. Какой он? хм.. Он с меня ростом, всегда в тёмном. Носит длинную чёлку, но один раз, когда он махнул головой, я заметил, что у него поразительные синие глаза - они светятся. Хм, что-бы добавить. А! У него ещё такая привычка есть, он, когда идёт, держит руки на карманах джинсов, а большие пальцы в карманы кладёт.
- Преступление
Парень подвержен влиянию чужого безумия, как случилось и тогда. Во время нападения на Берлин он почувствовал, словно что-то шепчет ему - убей, убей, убей... Это слилось с обидами, нанесёнными ему обществом и через минуту Кид уже точно знал, чего хочет - чьей-нибудь смерти. Жестоких убийств и много крови - до того достали его постоянные издевательства со стороны правоохранительных органов и обычных цивилов. Выходя из дома он взял с собой лишь швейные ножницы, и ему этого хватило... ближе к полудню в пригороде Берлина раздались ужасные крики - Кид был безумен, он резал и кромсал, кровь лилась рекой, падали на землю изуродованные трупы без различных частей тела, и так продолжалось несколько дней, до тех пор, пока не дрогнувшие перед ним патрульные не выстрелили ему в голову... Проснувшись в карцере, обнаружил, что ни капли не пострадал, даже более - обрёл способность метать собственную энергию. Это дошло до него тогда, когда он ударил ногой в дверь карцера и её вышибло яркой вспышкой. Был осуждён на дополнительный срок за то, что используя сверхспособности, убил четверых конвоиров при доставке в зал суда.
- Связь с вами
MSN - rockandrolla@live.ru
- Частота посещения
Каждый день по несколько часов, кроме выходных.
Отредактировано [Кид] (2010-10-13 17:29:20)