Der blutige Himmel | тюрьма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

fiery;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя, Фамилия
  Химовари Лука | Himowari Luka
  Хаос | Chaos; Хао | Hao
  Хао-сама | Hao-sama
- Возраст, пол, ориентация
  чел. ~ 19 лет
  реал. ~ 2362 года
- Раса, способности
  Акума - с яп. дьвол [описание расы: первая глава биографии "Со слов Кянди"]
  Способности ~
сила Вулкана
способность зародилась в Луке ещё до рождения. сила была раскрыта в 5 лет, когда девочка понастоящему разозлись. причиной её злости стала ситуация, когда обижали маленького мальчика, а ведь Лука так не любила когда кого-то обижают.
знание стихии: превосходное
возможности [зачеркнутые - невозможные при браслете на руке]:
*возгарание любого предмета/вещества взглядом/прикосновением.
*создание устрашающей ауры вокруг себя.
*создание притягивающей ауры вокруг себя.
*создание огненного животного/человека/духа/призрака/демона.
*перемещение в ад.
*общение с другими демонами из ада/отцом.
*чтение мыслей через расстояние/прикосновение.
слияние с поверхностью
мелкая способность исходящая от силы Вулкана. развивалась в течении 136 лет.
знание способности: 85%
возможности:
*слияние с поверхностью
*невидимость
- БИО
Со слов Кянди[4 акума]:
Я не хочу рассказывать вам о Луке, поэтому расскажу вам лишь об акума. Акума - потомки дьявола, и нас 6. Кто-то старше, кто-то младше. Во многих Адских летописях говорилось, что каждый из нас наделен той силой, которая свойственна лишь нам самим и она не обычна. К примеру, первый Акума, известная Мао, наделена силой пространства, второй - подводным миром, третий - магнитизмом, четвертый, то есть я, наделена каменным искусством, пятый - человеческой твердостью, а шестой, наша Лука, наделена силой вулкана - самая сильная. Каждая из шести сил обозначает какую-то стихию. Я надеюсь, вы сами догадаетесь где какая стихия и мощь. Шесть - число дьявола, а под номером шесть родилась Лука. А теперь о жизни Акум. После рождения нас отправляют к людям, которые смогут нас прокормить, но опекуны должны были быть одиночками, то есть для девушек - матери-одиночки, а для парней - отцы-одиночки. После того, как они раскрывают свою силу, им дается фамилия - имя опекуна. У меня, допустим, получилось Момо Кянди. Лука получила легендарную фамилию Химовари. В Аду это имя известно всем, ибо Химовари - женщина, которая была на Земле, в плену на Небесах перед Богом, и ещё смогла вырваться, после подвига ещё и воспитать Акуму Луку. Затем, каждый Акума должен лично появиться перед отцом - дьяволом. Он каждому даст свойственное задание. Кто-то должен будет защищать Ад, кто-то войти в Небеса и атаковать изнутри, кто-то должен отправиться на Землю дабы исправлять ошибки людей, кто-то отправляется туда затем, чтобы пополнить количество пленных душ. Лука была послана на Землю за тем, чтобы следить за одним человеком - Минами Мими, а так же, чтобы очень жестоко убивать провинившихся людей. После смерти, она отправляет душу в Ад, и там душа чувствует себя так же, как на момент смерти. Луке пришлась ещё одна задача - убийство Ангела-хранителя этого человека. Такова её задача. А сейчас, простите, мне пора. Мао, первую Акуму, можно найти на Земле в клубе "Domo Arigato".
Со слов Мао[1 акума]:
Я не очень много знаю о Луке, так как все время пока она была в Аду, постоянно скрывала себя настоящую. Даже я не могла ничего сделать и даже поговорить с ней, рассказать что-нибудь. Была очень молчаливой, послушной и грустной Акумой. Кянди никогда интересовалась Лукой, ну а что говорить об остальных. Хотя третий и помогал мне, но по настоящему он не хотел ничего делать, даже разговаривать с шестой. Нас постоянно называли даже не по именам, а по номерам. Я была первой, Кянди четвертой и тп. Я, Тсуки Мао, всегда была в ответе за остальных, отсюда и появилась моя сила пространства. Благодаря ей я могла следить за каждым. Стихия пространства - воздух. Благодаря моим стараниям я очень долгое время скрывала то, что я раскрыла силу. Но дьявол все равно узнал и отправил меня на Землю, за тем, чтобы следить за Мафией. Луку после рождения отдали Химовари - гордой, боевой и любящей. Она вырастила Луку такой, какая она есть сейчас. Химовари-сама очень сильно удивилась, когда узнала, что у Луки раскрылась сила вулкана и ещё несколько мелких способностей. Например, блокировать и читать мысли даже через расстояние, слияние с поверхностью. Но после того, как шестую отправили на Землю в очень отдаленный от меня город, я ничего о ней не знаю. Но знаю точно, что Дьявол доволен её работой. Химовари Луку позволи Карсой за её жестокие убийства. А так же, отец, чтобы она смогла хорошенько следить за Минами Мими сказал ей, чтобы она стала для её сводной сестрой. Луке сейчас мешает ещё одна её сестра, которая появилась невесть откуда - Минами Ими. Шестая хочет её убрать.
Со слов приспешников[людей, которые разделяли страсть к убийствам]:
Химовари-сама явилась очень резко и совершила за одну ночь очень много жестоких убийств. Мы попытались отыскать её в тот же день, но так и ничего не нашли. На следующую ночь, она совершила ещё 4 убийства. И тогда она сама пришла к нам. Она сказала, что хочет быть с нами и помогать, но при одном условии - она будет нашим лидером. Все замялись. Наш тогдашний лидер ответил отказом - не хотел терять свой пост. Химовари-сама поставила точку сказав, что если она убьет лидера - займет его место. Никто ещё тогда не понимал - Лука-семпай оказалась очень сильной, и когда она рассказала нам кто она на самом деле, мы по началу испугались. Она показала нам свой истинный облик и силу. "Если кто-нибудь расскажет об этом хотя бы котенку - ему не жить.", -после этих слов все стояли по команде смирно. Она стала нашим лидером, а мы все больше удивлялись как она может так быстро и жестоко убивать людей бесследно. Скоро ей дали прозвище Карса - от слова Карасу - ворон. Химовари-сама отдала нам несколько приказов, а сама сказала, что ей надо делать дела, отправилась в DOD, устроившись там певицей. Как потом оказалось, она сводная сестра Мими. Лука-семпай каждую ночь давала нам все новые и новые задания. По началу, мы не могли никак все выполнить, но потом привыкли. Наверное, таким способом она тренировала нас. Да, спасибо ей. Она сделала из нас профессиональных убийц. К нашему сожалению, мы перестали так часто видеть нашего лидера, мы не унываем, мы выполняем поручения Химовари-самы.
Со слов Минами Мими[первая цель]:
Как только она пришла ко мне в кабинет, я сразу поняла, что у нас есть что то общее, что-то родственное. И правда, как только она назвалась и объяснила кто она, я вначале ничего не поняла, но потом приняла правду. Мы стали с ней лучшими подругами, а потом она попросилась работать у меня в DOD. Я устроила её певицей в группу "Pandaudi" что означало Яблочный пирог. Лука мне показалась очень милой, да и пела она прекрасно. В это время объявилась моя сестренка Ими. Я их познакомила и мне показалось, что Луке не очень она понравилась. Хорошо что Лука не стала вести себя так, как будто ненавидит её. На виду они стали друзьями. К сожалению, я слышала не раз, что они тайком ссорились. Не доверяю я их дружбе. Да и о Хаос я мало что знаю... Но к сожалению, через некоторое время она исчезла, как испарилась, а мне заменили память.
Со слов Химовари Луки[6 акума собственной персоной]:
Спустя несколько лет, когда отец отослал меня а Землю дабы следить за Минами Мими, он вновь призвал меня к себе и сказал, что меняет моё задание. Я вначале не поняла почему, но пришлось выполнять это задание. Отец поменял мне цель. Теперь моей целью стал человек-преступник отправленный в тюрьму в Кёльне. Моя задача была такова: как Карса попасться на месте преступления властям и поасть в тюрьму в Кёльне дабы проследить за Флер Мишель Франческа Энрикез Перез де Тагл. Что мне оставалось делать, тем более после того как отец вызвал лично меня к себе в замок. Чтож, мне надо было тогда придумать план моего преступления, который должен был быть очень жестоким и грубым. Я пыталась что-то сделать. Может убить кого-то из важных персон и его семью? А может изнасиловать кого-нибудь в настоящем обличии? Так и ничего не придумав, я обратилась к своим приспешникам из которых я никогда никого не выделяла как "умного", "быстрого" и так далее, для меня они все были как на одно лицо, честно. Но вот лишь один человек, который оказался достоиный моего внимания предложил мне очень заманчивую идею на счет преступления. Однако это единственный человек который адекватно отреагировал на весть о моем уходе. Этим челвоеком был... была Минами Ими, которую я так желала убить. Да, она была моей приспешницей, но она всегда пыталась проболтаться о том кто я такая. Спасибо Мими о том, что она не верила, и спасибо моим артистическим способностям, да. Минами Ими предложила мне у всех на виду попытаться убить Минами Мими. Я вначале засомневалась: "Но ты же любишь свою сестру?", на что Ими ответила мне довольно грубо: "Я люблю. Но ты[!] не сможешь меня понять.". Я не вытерпела эту грубость, тем более то, что простой человек назвал меня на ты. Я поментально превратила её в пепел. "Так будет с каждым, кто посмеет назвать меня на ты.", -таков мой ответ. В тот момент я была в бешенстве от такого обращения. Но и тут появилась помеха. На месте Ими стоял её Ангел-хранитель. Чтож, и его я тоже сожгла. Моё решение осталось неизвенным. Я решила убить одного из властей прямо на ближайшем заседании и сделать это отвратительным зрелищем. Да, у меня это получилось очень даже хорошо. Через некоторое время меня схватили и оттащив от моей жертвы связали и отвезли в ближайшую контору. Там мне провели допрос, где я постаралась выложить как можно меньше всего, а потом как низший демон отправилась в тюрьму в Кёльне, куда мне надо было как раз попасть. Я нашла нужного мне человека. Флер де Тагл.
- Характер
Со слов Мао:
Сколько я её знала, она всегда была замкнутой и очень спокойной, но когда дело доходило до убийства, крови и жестокости она как будто оживала, становилась другой. Глаза начинали блестеть каким-то злобным блеском, она становилась активнее, всегда хотела выйти вперед. Наверное, это можно назвать выпендрежем, но это не так. Лука всегда доказывала то, что хотела. При любом убийстве не допускала ни единой ошибки. Была верна отцу, не смела ослушаться. Но Химе почему-то всегда молчала. То ли не хотела говорить, не хватало слов, то ли характер такой. Лука разговаривала только с Химовари-самой. Мало кто слышал даже голос шестой. Я и Химовари-сама почти единственные кто знает голос Луки. Один раз мне удалось разговорить её, но не надолго. Странно, но она поддерживала меня во всех моих увлечениях, дала несколько советов и даже показала мне на что она способна без силы Вулкана. Да, с ней трудно начать разговор, а ещё трудней поддерживать. Лука готова слушать всю трепню которую ей выкладывают, а главное при этом выделять главное и заниматься чем-то ещё. Нет, это невероятно. Хотя возможно это происходит из-за того, что она читает мысли собеседника. При разговоре со мной она не могла читать мои мысли - они заблокированы всегда. Лука не любит это делать, но получается очень даже эффектно - давать советы. Из того что она мне тогда дала, я сделала все как по списку. Я вышла из ситуации. Я сказала ей: "Ты очень мудрая, Лука.", на что она легко ответила: "Я не мудрая, я просто Акума."
Со слов Минами Мими:
Ой, Лука - девушка очень дружелюбная, умеет смеяться, улыбаться, веселиться и шутить. Да, она не похожа на остальных. Сейчас 21 век и все молодые люди стремяться быть типа крутыми, пофигистичными, пессимистами и так далее. А Лука наоборот стремится слиться с толпой, не показывать что типа она тут, смотрите, я курю, смотрите, я пофигист и тп. В общем Лука не такая как все и этим она мне нравится. Я знаю точно - она не может быть Карсой, ведь Карса совершенно противоположна Химе. Карса - жестокая, кровожадная женщина, а Лука - веселая, добрая, отзывчивая. Лука все 6 месяцев помогала мне, давала советы. Химе даже триллеры и боевики не любит. Ей по душе комедии, романтика и драма. Нет, это точно не она. Если бы я хоть на ниточку сомневалась, я бы не взяла её на работу в мой Отель. Когда-то, Ими мне говорила, что Лука кажется ей очень странной. Я не хочу даже думать о том, что Ими мне хочет сказать. Нет, это полный бред. Да, Лука всегда знает что я хочу, как будто мысли читает! Я также поражаюсь нашей схожести в интересах!

- Внешность
Со слов Кянди:
Я видела не раз её настоящий облик. С виду она даже на Демона не похожа, не то что на акуму. Её крылья не похожи на крылья других. У нас они кожаные, а у шестой - из тонкой разноцветной "ткани". Они напоминают крылья земных красных бабочек. Но ни смотря ни на что, они очень красивые. Их размер поражает. Приземлившись на землю, она может покалить до пяти деревьев этими крыльями. Тело у шестой получилось довольно красивое, милое с виду личико, белоснежная кожа, ярко-красные глаза. Её волосы красно-персикового цвета. Они не мягкие, они очень сухие и никогда не колышутся, если только задние концы. Почему? Ответ прост. Они как гора - тропа к вулкану. Среди волос можно заметить три рога - по одному по бокам и один впереди. Как и у всех Акум, у Химе есть хвост. Хвост из костей громадного динозавра. Одежда... её очень трудно описать. Начало так называемых "вулканических лепестков" у Луки находится чуть выше груди, а заканчивается у пояса. На бедрах висит "коробная юбка" с красными вырезами. На запястье, на ногах есть небольшие "тату" в виде красных узоров. Они обозначают вулканическую силу.
http://s002.radikal.ru/i200/1008/7b/79e5e9231910.jpg
Со слов приспешников:
В общем можно сказать, что Лука довольно привлекательная особа. Длинные красивые ноги, средней, довольно подходящей длины руки, узкие плечи. По Химовари-саме не скажешь, но она следит за своим весом и немного за внешностью, поэтому эта дама весит всего лишь 45 кг. Но и рост у неё не такой большой - всего 163 см, даже чуть меньше. Так же, на что частенько наши обращают внимание - у главы довольно большая грудь. Лицо овальной формы, но с заостренным, немного, подбородком. Почти незаметные губы, но аккуратный нос. Так же, ещё один небольшой минус - не очень большие глаза, что иногда, по видимому, смущает Химовари-семпай, но иногда это идет даже к лучшему. Цвет этих глаз - ярко-голубой. Не смотря ни на что, этот цвет очень подходит к яркому виду Луки-самы. Розовые волосы девушки очень непослушные и довольно длинные - по низ ягодиц. У нашей главы, также есть челка. В глазах цвета чистой воды, очень часто можно прочитать чувства Луки. Скорее всего, просто из-за характера, а может, из-за того, что шестая не любит рассказывать о своих чувствах - их можно будет прочитать по глазам.
Лука-сама не любит многих аксессуаров, которые предлагают и дарят ей наши убийцы, а именно - красивые браслеты, бусы, безумные серьги. Лука решила для себя, что на руках не будет носить никаких браслетов и колец - только перчатки; на шее никогда не будет носить дорогущие бусы - только черная лента; никогда не будет носить тяжелые шикарные серьги - просто маленькие "гвоздики" и будет достаточно. Одежда. А что одежда. Она выглядит всегда ярко, но так, что бы сливаться с толпой и мы постоянно ей удивляемся - как можно быть такой ловкой.
http://s41.radikal.ru/i093/1008/c7/5721d22e5b3b.jpg

- Преступление
  последняя часть биографии

- Связь с вами
  skype ~ censored.sadako

- Частота посещения
  не реже 3х-4х раз в неделю

+1

2

chaos.
ох, как интересно.
да, я принимаю.